合肥7月土拍14地块露面

2016年07月08日 17:58 来源:中安在线

澳门现金网 www.dragontechcorp.com 习友路沿线将集聚科研教育资源

人才公寓采用租赁方式运营

  据合肥土地市场网陆续发布的公告,截至昨日,合肥共有14个地块预计在本月出让。其中,有关人才、教师公寓的地块公告中列举了详细的规定。

  一共有3个地块挂牌(非网络)出让,包括蜀山区W1605号,蜀山湖路以南、甘泉路以东,面积59.85亩,规划建设人才公寓,参考价420万元/亩。其他两个地处滨湖(西藏路以西、成都路以南)、新站区(大众路以西、南坪路以北)的地块面积分别为49.99亩和123.8亩,参考价也为420万元/亩。滨湖地块上的人才公寓和公租房要求不得对外出售,全部采用租赁方式运营,租金标准执行合肥现行政策。

习友路沿线将集聚科研教育资源

  从14块地的建设要求来看,高新区习友路附近将集聚科研教育资源。其中,位于习友路以南、文曲路以东154.84亩的高新区KI2-2号地块,纯居住用途。高新区其他2块科研教育用地也在习友路两侧,分别将引入教育部直属“211工程”重点高校的科研机构和入驻竞得人与合肥市政府联合共建的综合性科研和人才培养机构。


编辑:成展鹏

中国新闻社北京分社版权所有::刊用本网站稿件,务经书面授权
主办单位:中国新闻社北京分社 地址:北京市西城区百万庄南街12号 邮编:100037
信箱: beijing@chinanews.com.cn  技术支持:中国新闻社网络中心